Автомобиль будущего – Nissan Maxima 2016.

Автомобиль будущего – Nissan Maxima 2016.

 

Nissan Maxima 2016
Спортивный 4-хдверный седан Maxima – это автомобиль будущего.

На международной выставке Автошоу в Нью-Йорке в 2015 году был представлен спортивный 4-хдверный седан Maxima – автомобиль будущего. Это, безусловно, был скачок вперед японской автомобильной корпорации Nissan. Дизайнеры и разработчики, действительно, справились с задачей сохранить преемственность поколений и поставить автомобиль на самую высшую ступень. Этот седан стал воплощением самого сильного и потрясающе роскошного автомобиля, который достойно займет в модельном ряду верхнюю ступень.

Экстерьер:

Дизайн Nissan Maxima 2016
Внешний дизайн кузова Nissan Maxima 2016.

Внешний вид нового автомобиля Ниссан Максима 2016 года – мускулистый. Задние фары выглядят оригинально; крыша куполообразная, создающая вид плавающей; мощные штамповки на дисках; рельефы на дверях, притягивающие взгляды; пропорции кузова достаточно оригинальны. Внешность спортивного седана наводит на мысль, что это не автомобиль, а истребитель или скоростной катер.

Интерьер:

Салон Nissan Maxima 2016.
Роскошный дизайн внутреннего пространства Nissan Maxima.

Интерьер у автомобиля будущего роскошный. В салоне уют и комфорт, присущие автомобилю класса «люкс» – натуральная кожа и алькантара, ковролин и натуральное дерево, алюминий и качественный пластик.

Кресло водителя обеспечивает комфортность и собранную посадку. Место водителя больше похоже на место пилота. У водителя в руках будет стильно подрезанное снизу рулевое колесо. Перед глазами приборная панель с многофункциональным цветным монитором. Центральная консоль развернута в сторону водителя.

Сзади троим пассажирам предоставлен просторный диван и большое пространство над головой, и достаточно свободное место для ног. Обеспечит увеличение объема багажника, складывающаяся спинка второго ряда. При стандартном размещении багажник вмещает 405 литров.

Комплектация:

Новый автомобиль восьмого поколения Nissan Maxima оснащен всеми современными электронными системами, в том числе и без ключевым доступом. Новый автомобиль совершенно безопасен, так как укомплектован восемью подушками безопасности. Комплектация Platinum будет радовать своего хозяина, потому что здесь будет и камера кругового обзора, и светодиодная подсветка салона.

Технические характеристики новенькой Nissan Maxima:

Спортивная внешность автомобиля, конечно, будет подкреплена мощным мотором. У нового автомобиля будут применяться часть деталей и технологий от мотора Nissan GT-R. То есть скоростные характеристики этого автомобиля будут серьезные. Достаточно сильный мотор будет раскручиваться легко до 7000 оборотов в минуту. Планируется расход топлива не превышать 7,8 литра. Корпорация Nissan гарантирует в новинке великолепные динамические характеристики и прекрасную маневренность.

У автомобиля в двигателе шесть цилиндров, двигатель VQ, который прошел серьезную модернизацию. Производительность мотора 300 лошадиных сил. С места до ста километров разгоняется за 5,8 секунд.

Подвеска будет независимая, привод передний. Тормоза для всех колес дисковые. Передние диски будут 320 мм, задние – 308мм.

Цена Nissan Maxima:

Появится на рынке новый автомобиль Nissan Maxima официально в третьей четверти или к концу 2015 года. Новая модель спортивная и позиционировать она будет как драйверс-кар. Может ли она появиться в России? Возможно, если только цена в полтора миллиона рублей будет кому-то по карману.

Чтобы дать оценку новому автомобилю будущего нужно просто проехать за рулем, почувствовать комфорт, управляемость и мощь. Потрясающее ощущение от езды и восторженно-завистливые взгляды прохожих. Ехать в таком автомобиле все равно, что прыгать с парашютом – риск велик, но и ощущения острые. Красивый, гламурный, спортивный автомобиль конкуренцию может составить только «Porsche 911», а возможно и «Ferrari».